0
Votre panier
0
Votre panier

Savoir-faire

La Biscuiterie des Lutins est créée en 2020, une biscuiterie artisanale dans le Morbihan. Ici pas d’huile de Palme, pas d’additifs, de conservateurs ou d’arômes . Les biscuits sont fait maison, en petite quantité à la commande dans le respect des produits. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin pour leurs qualités gustatives et nutritives. Tous sont issues de l’agriculture biologique.

Passionnée depuis toujours de pâtisserie, j’ai obtenu le CAP Pâtissier en 2011 à l’Ecole Nationale Superieur de la Pâtisserie à Yssingeaux (43). Après avoir beaucoup appris et progressé en pâtisserie en France, je suis partie à l’étranger pour me perfectionner et découvrir de nouvelles saveurs.

farine de froment blanche

La Farine de chez “Breizh ed-du” que j’affectionne beaucoup, est une farine de froment blanche ( issus de semences paysannes) elle provient de la Ferme “Le Cosquer” à St Jean Brevelay, qui est à 15 min de la biscuiterie. Les céréales sont moulues sur place dans un moulin à meule de pierre de type ASTRIER qui n’échauffe pas le germe et préserve ainsi les qualités nutritives et gustatives du grain.